WP-Backend Probleme

Ich hab seit einiger Zeit arge Probleme mit meinem Wordpres Backend hier, aber auch wirklich nur hier, bei meinen anderen WordPress Installationen treten diese Probleme allesamt nicht auf …

Wordpress Flashuploader

Erst fing der Flashuploader an mal wieder Zicken zu machen, ein Bilder-Upload ist nicht mehr moeglich,
nach dem Auswaehlen der Datei und dem anscheinenden Upload dieser, bekomm ich leider nur noch eine huebsche Loginseite angezeigt und Hochgeladen wird das Bild dann natuerlich nicht :/

Der Browserupload dagegen funktioniert einwandfrei, der laed die gewuenschten Bilder problemlos hoch 0.o

Wp-Backend - Header

Dann auf einmal wurde der Header von jetzt auf nachher nur noch total verschoben dargestellt, der Link der einen zurueck auf den Blog fuehrt, welcher sich in der Linken oberen Ecke befindet, hat neuerdings eine Rote Farbe. Nein ich hab nicht an der dazugehoerigen CSS Datei herumgefummlt …

Artikel verfassen - WordPress

Und jetzt hab ich jedesmal, wenn ich einen neuen Artikel verfasse unterhalb der Textarea, ein nettes rotes Kaestchen stehen, dass mich zum Einloggen auffordert :/

Hat vielleicht jemand ne Idee, was der Mist soll und wie ich das Ganze wieder in den Normal-Zustand versetzen kann?


Ich hab schon alle Plugins zeitweise deaktiviert gehabt, daran kann es also nicht liegen, die Fehler waren dann auch vorhanden, an den Browsereinstellungen auch nicht, denn bei meinen anderen WordPress Installationen funktioniert es einwandfrei

7 Gedanken zu „WP-Backend Probleme“

  1. 😯

    Hast du schonmal ein Update probiert?
    Also wie bei einer neuen Version… alle Datein AUSSER wp-content/ löschen, die aktuelle Version von WordPress downloaden und auf den Server schieben…

  2. @Marc: Hatte ich gemacht gehabt, hat aber auch nicht geholfen gehabt :(

    @ocean90: Bis auf dass der IE die abgerundeten Ecken nicht darstellt, und der Safari ein anderes Schriftbild anzeigt, treten dort die selben Probleme auf, daran liegt es also nicht 😕

    Irgendwas haut da nicht ganz hin, es scheint so als wuerde ich zeitweise nicht eingeloggt sein. So aehnliche Probleme hatte ich schon mal hier http://design-grafixx.com/wordpress-version-263-nicht-die-notwendigen-rechte gehabt, das war dann aber irgendwann von ganz alleine wieder weg …

Kommentare sind geschlossen.